Omelete principal

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 batatas pequenas em cubos 2 colheres (sopa) de óleo 1 linguiça calabresa sem pele em cubos 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 batatas pequenas em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 linguiça calabresa sem pele em cubos
1 cebola média em cubos
1 pimentão verde em cubos
5 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água e sal por 5 minutos, escorra e seque bem com um pano limpo. Esquento o óleo em uma frigideira média antiaderente e frite a batata e a linguiça até dourar. Junte a cebola e o pimentão e deixe murchar. Bata os ovos com sal e pimenta e despeje sobre o refogado. Deixe cozinhar soltando as laterais com uma espátula, vire em um prato e volte à frigideira do outro lado para dourar. Vire novamente no prato e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.