Mousse tentação com morango

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de leite morno 500g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite morno
500g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
Morangos picados a gosto para decorar
Calda de morango:
1 caixa de morangos limpos (300g)
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e bata na batedeira com o chocolate e o creme de leite. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, bata no liquidificador o morango com o açúcar, coloque sobre a musse na hora de servir e decore com morangos picados.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.