Mousse sorbet de banana com canela e mel

Tempo: 30min (+1h de congelador) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 2 copos

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

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Tempo: 30min (+1h de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
2 copos de iogurte (400g)
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 lata de leite condensado
3 bananas congeladas
1/4 de xícara (chá) de mel
2 colheres (chá) de canela em pó
6 canelas em pau

Modo de preparo:
Misture a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e as bananas congeladas até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente. Distribua em taças individuais e leve ao congelador por no mínimo 1 hora. Ao servir, regue com o mel, polvilhe com a canela em pó e decore com a canela em pau.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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