Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1ª camada:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (85g)
1 lata de leite morno (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2ª camada:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite morno (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de raspas de chocolate
Modo de preparo:
Para a 1ª camada, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por 1 hora. Para a 2ª camada, h idrate a gelatina no leite por 5 minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador com o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite. Despeje com cuidado, e com a ajuda de uma concha, sobre a musse de morango e leve À geladeira por mais 3 horas. Decore com morangos picados e raspas de chocolate.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora