Tempo: 30min (+2h05 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
300g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 claras em neve
2 pacotes de bolinhos recheado tipo Ana Maria® sabor chocolate e baunilha (80g cada)
Óleo para untar
Chocolate branco derretido a gosto para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao chocolate. Transfira para uma vasilha e incorpore delicadamente as claras em neve. Forre uma fôrma de bolo inglês de 23cm X 10cm X 7cm com papel-alumínio untado com óleo, despeje metade da massa na fôrma e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, coloque os bolinhos um ao lado do outro e cubra com o restante da massa. Volte para à geladeira por 2 horas ou até firmar, desenforme, tire o papel-alumínio, decore com o chocolate branco derretido e sirva.
Colaborador: Leitora/leitor