Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga com sal
200g de chocolate ao leite tipo Suflair® picado
300g de creme de leite fresco gelado
1 clara
6 paçocas tipo rolha trituradas
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo a água e o cacau, mexendo até dissolver. Tire do fogo e misture a manteiga e o chocolate, mexendo até derreter por completo. Se necessário volte rapidamente ao fogo. Bata o creme de leite na batedeira em velocidade média até obter picos firmes. Misture ao creme de chocolate frio com uma espátula fazendo movimentos de baixo para cima. Bata a clara na batedeira até obter ponto de neve e misture à musse delicadamente. Divida em copinhos e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Polvilhe a paçoca e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora