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Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de água 2 colheres (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa)
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Mousse suflair® com paçoca no copinho

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de água 2 colheres (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa)


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de manteiga com sal
200g de chocolate ao leite tipo Suflair® picado
300g de creme de leite fresco gelado
1 clara
6 paçocas tipo rolha trituradas

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo a água e o cacau, mexendo até dissolver. Tire do fogo e misture a manteiga e o chocolate, mexendo até derreter por completo. Se necessário volte rapidamente ao fogo. Bata o creme de leite na batedeira em velocidade média até obter picos firmes. Misture ao creme de chocolate frio com uma espátula fazendo movimentos de baixo para cima. Bata a clara na batedeira até obter ponto de neve e misture à musse delicadamente. Divida em copinhos e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Polvilhe a paçoca e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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