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Mousse de mel e chocolate meio amargo

À procura de uma sobremesa leve, geladinha e com um sabor inesquecível? Aposte nessa receita de mousse de mel e chocolate meio amargo!

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Geladinha e muito saborosa! | Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Áurea Soares

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/04/2017 às 11:15
Atualizado às 11:15

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Mousse de mel e chocolate meio amargo

Geladinha e muito saborosa! | Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Áurea Soares

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de mel e chocolate meio amargo

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de mel
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 4 claras batidas em neve
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o mel e o creme de leite. Diminua a velocidade do liquidificador e acrescente o chocolate, despejando em fio.

Coloque em uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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