Dê uma olhada nesta receita de Bolo zebra. A massa é feita com chocolate em pó e essência de baunilha. E, no final, polvilhado com açúcar! Fica uma delícia!
por Redação Alto Astral
Publicado em 06/04/2017 às 08:53
Atualizado às 08:53
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o açúcar até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Em metade da massa, misture o chocolate e, na outra, misture a essência. Despeje uma colher de cada massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, intercalando as cores. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.