
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo zebra
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o açúcar até homogeneizar. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Em metade da massa, misture o chocolate e, na outra, misture a essência. Despeje uma colher de cada massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, intercalando as cores. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS