Saiba como fazer o mousse de chocolate surpresa. A sobremesa é uma delícia, fica linda e ainda vai fazer você receber muitos elogios. Experimente fazer hoje mesmo!
Tempo: 40min(+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do mousse de chocolate surpresa
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 360g de chocolate ao leite derretido
- 2 latas de creme de leite
- Raspas de chocolate branco e cerejas escorridas para decorar
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida na água conforme as ins – truções da embalagem com o chocolate derretido e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve na geladeira. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Em taças individuais, intercale camadas de musse de chocolate e de brigadeiro. Decore com raspas de chocolate, cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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