Mousse de chocolate surpresa

Mousse de chocolate surpresa é uma deliciosa sobremesa que vai te fazer receber muitos elogios, aproveite e faça para agora mesmo

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Mousse de chocolate surpresa | Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 05/06/2017 às 07:50
Atualizado às 07:50

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Saiba como fazer o mousse de chocolate surpresa. A sobremesa é uma delícia, fica linda e ainda vai fazer você receber muitos elogios. Experimente fazer hoje mesmo!

Tempo: 40min(+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mousse de chocolate surpresa

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 360g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco e cerejas escorridas para decorar

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina dissolvida na água conforme as ins – truções da embalagem com o chocolate derretido e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve na geladeira. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Em taças individuais, intercale camadas de musse de chocolate e de brigadeiro. Decore com raspas de chocolate, cerejas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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