Panqueca de Nutella®

Aprenda a fazer a deliciosa Panqueca de Nutella®, os seus amigos e familiares apaixonados por doce vão adorar. Experimente!

None
Esta panqueca de Nutella® é de dar água na boca! | Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/06/2017 às 00:00
Atualizado às 00:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Nutella® sozinha já é uma delícia, não é verdade. Agora imagina essa gostosura como recheio, em uma das massas mais pedidas? Confira agora a receita de Panqueca de Nutella®, perfeita pra sobremesas ou chá da tarde!
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Panqueca de nutella®

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Para a massa, bata no liquidificador, o ovo, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha. Aqueça uma frigideira antiaderente média e coloque uma concha pequena de massa. Gire a frigideira para cobrir todo o fundo. Volte ao fogo e deixe por 3 minutos. Vire a massa e deixe mais 3 minutos. Retire a massa e proceda da mesma forma com a massa restante. Reserve. Para o recheio, na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite até ficar homogêneo. Divida o recheio entre as massas, dobre ao meio formando uma meia-lua e dobre ao meio novamente formando um leque. Arrume em um prato. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore as panquecas. Arrume os morangos ao lado e em cima das panquecas e sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.