Molho vermelho picante

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de tomate maduro sem sementes 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 1 cubo de caldo de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de tomate maduro sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Em uma panela, cubra os tomates com água e cozinhe por 15 minutos. Escorra. Bata a massa de tomate no liquidificador junto com os demais ingredientes por 5 minutos ou até o creme ficar homogêneo. Em uma panela, leve ao fogo e deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva acompanhado de massas de sua preferência.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.