Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
400g de coxão mole cortado em tiras finas
1 cebola cortada em gomos finos
1 cenoura cortada em palitos
1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
10 vagens limpas picadas
1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça os óleos em fogo alto, coloque a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão, a vagem e refogue por 6 minutos ou até dourar. Adicione o molho de soja e a maisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até engrossar levemente. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora