Picadinho pequim

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de óleo de gergelim 400g de coxão mole cortado em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
400g de coxão mole cortado em tiras finas
1 cebola cortada em gomos finos
1 cenoura cortada em palitos
1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
10 vagens limpas picadas
1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça os óleos em fogo alto, coloque a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão, a vagem e refogue por 6 minutos ou até dourar. Adicione o molho de soja e a maisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até engrossar levemente. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.