Peixe assado recheado com farofa

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dourado inteiro limpo de aproximadamente 1,5kg 1 colher (sopa) de sal 1/2 colher (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 18:52

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Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 dourado inteiro limpo de aproximadamente 1,5kg
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de pimenta moída
200g de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
4 batatas com casca em rodelas grossas

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite o alho e a cebola até amaciar. Adicione a salsa e tempere com sal e pimenta. Misture a farinha até formar uma farofa. Coloque a farofa no meio do peixe e amarre com barbante para manter fechado. Forre um refratário grande com as rodelas de batata e coloque o peixe. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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