Fricassê de costela

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola em cubos 1kg de costela cozida e desfiada 4 tomates sem

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 18:52

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1kg de costela cozida e desfiada
4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de palmito picado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a costela, o tomate, o milho, o palmito e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, misture salsa e despeje em um refratário médio. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Fernando Santos

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