Miniomelete com bacon

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos batidos Sal e pimenta-do-reino a gosto 250g de bacon em fatias finas 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de bacon em fatias finas
1 xícara (chá) de escarola refogada picada
1/2 tomate sem sementes em cubos pequenos
1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos

Modo de preparo:
Bata os ovos com sal e pimenta até ficar aerado. Reserve. Forre forminhas individuais untadas com as fatias de bacon. Divida os ovos batidos entre as formas. Distribua igualmente entre as forminhas a escarola, o tomate e o presunto. Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.