Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de óleo de milho ou soja
1 colher (sopa) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de abobrinha italiana ralada
1 colher (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Bata o ovo com o leite até espumar. Adicione o restante dos ingredientes da massa, mexendo a cada adição. Depeje em forminhas de bom-bocado untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até estufar e secar. Misture bem os ingredientes do recheio. Desenforme os muffins e faça um corte na lateral. Coloque uma porção do recheio e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora