Minimedalhão de frango

Tempo: 30min (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango em cubos de 5cm 1 colher (sopa) de raspas da casca

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+20min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de peito de frango em cubos de 5cm
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de bacon em fatias finas
Óleo para fritar
Cebolinha fatiada para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere os cubos de frango com as raspas de limão, o alho, o sal e a pimenta e deixe descansar por 20 minutos para tomar gosto. Enrole cada cubo em uma tira de bacon e prenda com palito. Frite, aos poucos, em óleo quente até que fique dourado, sem queimar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida polvilhado com cebolinha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.