Miniomelete de forno

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 colher (sopa) de maisena 1 cenoura pequena

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de maisena
1 cenoura pequena ralada
1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de ervilha
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, com um batedor de arame ou garfo, bata os ovos com a manteiga e a maisena. Misture o restante dos ingredientes e tempere com sal, pimenta e salsa. Distribua entre refratários individuais untados e enfarinhados, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.