Minidoguinho

Tempo: 1h20 Rendimento: 9 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 1/2 xícara de maionese 1 colher (sopa) de sal 5 colheres (sopa) de leite 2 xícaras de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 9
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara de maionese
1 colher (sopa) de sal
5 colheres (sopa) de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Farinha para enfarinhar a superfície
Recheio:
3 salsichas cortadas em 3 pedaços cada
1/2 colher (sopa) de óleo
1 gema batida

Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela coloque a maionese, o sal, o leite e a farinha (reservando 1 colher de sopa). Misture até ficar homogênea, transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos. Abra a massa no rolo com uma espessura de 0,5 cm e corte 9 retângulos de 6cm x 10cm. Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha, depois enrole como um rocambole e arrume os doguinhos em uma assadeira untada com o óleo, polvilhada com a farinha de trigo reservada e pincele a gema. Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente com ketchup.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.