Minicurau

Tempo: 1h20 Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 6 espigas de milho 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar Margarina para untar Modo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
6 espigas de milho
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Debulhe o milho com a ajuda de uma faca. No processador ou liquidificador, bata o milho com 1/2 xícara (chá) de água. Acrescente a água restante e peneire. Despreze o bagaço e reserve o suco de milho. Leve para cozinhar em fogo alto junto com o açúcar, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Despeje o doce sobre forminhas individuais untadas. Desenforme depois de frio e sirva.

Colaborador: Foodlook

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.