Minilanche de carne louca

Essa receita de minilanche de carne louca rende 20 unidades e vai fazer da sua festa ou reunião com os amigos um grande sucesso!

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FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Sueli Brock

por admin
Publicado em 23/09/2016 às 09:35
Atualizado às 09:35

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Minilanche de Carne Louca, travessa, copos, guardanapos, toalha

FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Sueli Brock

Tempo: 1h20
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do minilanche de carne louca

  • 20 minipães franceses
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de músculo bovino em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela de pressão com metade do óleo, em fogo alto e frite a carne até dourar. Cubra com água, adicione o caldo de carne e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Desfie a carne com um garfo e reserve. Aqueça outra panela com o restante do óleo, em fogo médio, refogue a cebola e o pimentão até murchar. Adicione a carne desfiada e frite por mais 3 minutos. Acrescente o tomate, o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos. Corte os pãezinhos na horizontal e passe o requeijão em cada um. Divida o recheio entre os pães e feche. Coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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