Minibolo de churros

Está querendo ganhar um dinheirinho extra? Veja essa receita de minibolo de churros e tente preparar hoje mesmo. Os clientes vão adorar!

None
FOTO: Lirian Pádua | PRODUÇÃO: Juliana Garcia e Tais Castilho

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/09/2016 às 08:12
Atualizado às 08:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de minibolo de churros

FOTO: Lirian Pádua | PRODUÇÃO: Juliana Garcia e Tais Castilho

Tempo: 1h
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Minibolo de churros

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó e açúcar para passar
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso para decorar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione a farinha de trigo e o leite ao creme de gemas, sem parar de bater. Junte a canela em pó, o fermento e mexa com uma colher. Acrescente as claras em neve e misture até incorporarem à massa. Despeje em fôrmas para minibolo com buraco no meio, untadas e enfarinhadas. Coloque as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Passe os bolinhos na mistura de canela em pó com açúcar. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e preencha o centro dos bolinhos. Sirva ou embale para vender.

COLABORAÇÃO: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.