Medalhão de frango recheado

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de peito de frango em cubos de 3cm Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de peito de frango em cubos de 3cm
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
200g de ameixa seca sem caroço em pedaços
300g de bacon em fatias finas
Óleo para fritar
Alface para forrar
Gomos de limão a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e o alho. Coloque 1 pedaço de ameixa e enrole em uma tira de bacon com cuidado para cobrir por inteiro. Prenda com um palito e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. Se preferir, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Sirva em uma travessa forrada com folhas de alface e acompanhados de gomos de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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