Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 peitos de frango em cubos médios
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de bacon em fatias
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alho picado
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Raspas de casca de laranja a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Enrole cada cubo com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dente. Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande, em fogo alto e frite os medalhões até dourar. Adicione o alho e frite por 2 minutos. Dissolva o caldo de galinha no suco aquecido e despeje na frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo, até secar o líquido. Coloque em um prato, polvilhe com raspas de laranja e sirva acompanhado de salada de folhas.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora