Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de cubos de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de mostarda
2 dentes de alho amassados
300g de bacon em fatias finas
Óleo para fritar
Molho:
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
6 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta, a mostarda e o alho. Bata no liquidificador o alho, o manjericão, o azeite, sal e pimenta a gosto até ficar homogêneo. Misture o queijo e despeje em uma tigela. Envolva os cubos de frango em uma fatia de bacon e prenda com palitos. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente. Sirva acompanhado do molho.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora