Medalhão de frango com queijo

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango moído 1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de peito de frango moído
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
200g de queijo mussarela em cubos
300g de bacon fatiado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca. Misture até ficar homogêneo. Pegue uma porção pequena da massa e recheie com um cubo de queijo. Modele bolinhas achatadas e enrole com uma fatia de bacon. Prenda com palitos de dente. Repita o procedimento com o restante da massa e coloque um do lado do outro em uma fôrma grande untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.