Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de peito de frango em cubos de 5cm Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho
-

Medalhão de frango com bacon

Tempo: 45min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de peito de frango em cubos de 5cm Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho


Tempo: 45min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de peito de frango em cubos de 5cm
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
200g de bacon em fatias finas
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho. Corte as fatias de bacon ao meio e enrole sobre o cubo de frango. Prenda com palitos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango cortado em 4 filés Sal a gosto 4 dentes de alho amassados 300g de ricota

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g) 2 ovos 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés finos de peito de frango 1 colher (sopa) rasa de tempero em pó para aves 6 fatias

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 fatias de pão de fôrma 4 colheres (sopa) de leite 600g de carne moída magra (patinho) 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) (+1h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango sem pele e sem osso Sal e

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 medalhões de alcatra Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo Arroz à grega

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 4 medalhões de filé-mignon ou miolo de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 medalhões de filé-mignon Sal e pimenta-do-reino a gosto 20 fatias de bacon Óleo para fritar