Medalhão de frango com bacon

Tempo: 45min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de peito de frango em cubos de 5cm Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de peito de frango em cubos de 5cm
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
200g de bacon em fatias finas
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho. Corte as fatias de bacon ao meio e enrole sobre o cubo de frango. Prenda com palitos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.