Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
600g de filé de salmão em cubos
Pimenta-do-reino branca a gosto
1/2 colher (chá) de sal light
2 dentes de alho
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sementes picado
2 talos de alho-poró em rodelas
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de óleo, coloque o peixe, tempere com pimenta e parte do sal e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo restante, em fogo médio, refogue o alho e a cebola até ficar transparente. Coloque o tomate e o alho-poró e refogue até ficar macio. Junte o peixe e refogue até cozinhar. Tempere com o sal restante e reserve. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e misture ao refogado. Arrume em uma travessa, regue com azeite, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Angela Cardoso