Massa rica

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 600g de filé de salmão em cubos Pimenta-do-reino branca a gosto 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
600g de filé de salmão em cubos
Pimenta-do-reino branca a gosto
1/2 colher (chá) de sal light
2 dentes de alho
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sementes picado
2 talos de alho-poró em rodelas
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de óleo, coloque o peixe, tempere com pimenta e parte do sal e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo restante, em fogo médio, refogue o alho e a cebola até ficar transparente. Coloque o tomate e o alho-poró e refogue até ficar macio. Junte o peixe e refogue até cozinhar. Tempere com o sal restante e reserve. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e misture ao refogado. Arrume em uma travessa, regue com azeite, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.