Maçã com calda, creme e negresco®

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maçãs verdes 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maçãs verdes
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de rum
1/2 pacote de biscoito Negresco® triturado

Modo de preparo:
Descasque e corte as maçãs em cubos. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a maçã e metade do açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficarem macias. Enquanto isso bata o creme de leite e o leite com o açúcar restante até encorpar. Antes de desligar o fogo coloque o rum na frigideira com cuidado. Aumente o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Sirva colocando porções de maçã em travessaa individuais, o creme batido e o biscoito triturado por cima.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.