RECEITAS

Manjubinha frita

Reúna a família, os amigos, e sirva esta Manjubinha frita como petisco! É ainda mais deliciosa acompanhada de limão e de uma cervejinha gelada!

None
Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa/Cecília Salomão | Objetos: Fucsia Casa, Stella Ferraz Cerâmica, Kariri e Suxxar

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/03/2017 às 08:48
Atualizado às 08:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Manjubinha frita

Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa/Cecília Salomão | Objetos: Fucsia Casa, Stella Ferraz Cerâmica, Kariri e Suxxar

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Manjubinha frita

  • 500g de manjubinha limpa
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a manjubinha com o suco, sal e pimenta. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena e sal. Passe as manjubinhas por essa mistura e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, arrume em uma travessa e, se desejar, sirva com limão.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA MAIS