Maionese de legumes com castanha e requeijão

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de batata em cubos 1 xícara (chá) de vagem fatiada 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de vagem fatiada
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 ovos cozidos picados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

Modo de preparo:
Cozinhe a batata, a vagem e a cenoura no vapor por 15 minutos ou até amaciarem. Acrescente o pimentão e deixe no vapor por 3 minutos. Despeje tudo em uma saladeira e deixe esfriar. Adicione o milho, a maionese, o requeijão, os ovos e tempere com sal e pimenta e salsa e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora. Misture a castanha e sirva em uma saladeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.