Maionese de legumes com atum

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas médias em cubos cozidas 1 cebola ralada 1 cenoura em cubos cozida

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 batatas médias em cubos cozidas
1 cebola ralada
1 cenoura em cubos cozida
1/2 xícara (chá) de vagem picada cozida
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
1/2 xícara (chá) de palmito picado
1 lata de atum sólido escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
2 envelopes de caldo de legumes em pó
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
1 xícara (chá) de maionese
Folhas de alface americana para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve à geladeira pos 2 horas. Sirva decorada com folhas de alface americana.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.