Maionese de frios

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de mortadela em cubos 1/2 xícara (chá) de salame em cubos 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de mortadela em cubos
1/2 xícara (chá) de salame em cubos
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1/4 de xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas cozida
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
2 xícaras (chá) de maionese pronta
2 colheres (chá) de orégano
Suco de 1/2 limão
3 colheres (sopa) de salsa picada
Folhas de alface americana e agrião para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em uma saladeira forrada por folhas de alface americana e agrião.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.