Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos cozidos
2 colheres (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de limão
1 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
2 batatas médias cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de picles picado (pepino e cenoura)
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, o sal, a pimenta e o limão. Adicione o óleo em fio, com o liquidificador ligado até ficar cremoso. Misture em uma tigela o creme, o frango, a batata, as alcaparras, a mostarda e os picles. Leve à geladeira para 2 horas e sirva acompanhada de salada de folhas e torradas.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora