Receita de macarrão parafuso ao molho rosé

Prepare uma deliciosa receita com poucos ingredientes! Esse macarrão parafuso ao molho rosé vai deixar o jantar ainda mais especial!

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Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/01/2017 às 12:22
Atualizado às 12:22

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Receita de macarrão parafuso ao molho rosé

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão parafuso ao molho rosé

  • 6 tomates em pedaços
  • 1 cebola em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso tricolor (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o tomate, a cebola, o manjericão, o alho e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até murchar. Desligue, espere amornar, transfira e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Peneire e misture o creme de leite, sal e pimenta. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Desligue, escorra e disponha em um refratário médio. Despeje o molho e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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