Receita de Lasanha instantânea

Uma receita tradicional, prática e muito deliciosa: Lasanha instantânea! Não tem como não testar em casa! Toda a família vai adorar!

None
2. Lasanha instantânea | Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/02/2017 às 08:24
Atualizado às 08:24

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Lasanha instantânea

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha instantânea

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 cebolas em cubos
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 4 tomates sem sementes em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 4 pacotes de macarrão instantâneo (340g)
  • 1/2 xícara (chá) de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela fatiado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione o molho, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Despeje a água, sal, pimenta, orégano e desligue. Separe as placas do macarrão, sendo que pacote rende 2 placas. Espalhe um pouco do molho em um refratário médio e intercale camadas de macarrão, de molho, de presunto e de metade da mussarela, terminando em macarrão e molho. Polvilhe com a mussarela restante com o parmesão e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Descarte o papel e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS