Receita de Torta cremosa de bacon

Aprenda a fazer sensacional receita de torta cremosa de bacon. Ela é muito fácil de fazer, leva queijo parmesão, gorgonzola e Catupiry. Você vai adorar!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/02/2017 às 13:22
Atualizado às 13:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Torta cremosa de bacon com um pedaço faltando em um prato branco.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

Tempo: 35min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta cremosa de bacon

  • 1 pacote de biscoito cream cracker integral triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Forre uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível e reserve. Para o recheio, em uma tigela, misture com um batedor de arame os ovos, o Catupiry® e o creme de leite. Junte os queijos, o bacon frito e misture com uma colher. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Tortas: especialista dá dicas de como fazer e vender

Tortas perfeitas: saiba como deixá-las ainda mais saborosas!

Torta aberta de calabresa com Catupiry®

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.