Receita de Macarrão ao molho branco na pressão

Muito saborosa e rápida de fazer, essa receita de macarrão ao molho branco na pressão vai reunir a família toda em volta da mesa.

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Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Karin Santana

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/02/2017 às 12:54
Atualizado às 12:54

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Macarrão ao molho branco na pressão

Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Karin Santana

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão ao molho branco na pressão

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 100g de presunto em cubos
  • 1 pacote de ervilha congelada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão tipo penne, parafuso ou gravatinha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Dissolva o caldo de galinha na água, despeje em uma panela de pressão e adicione o creme de leite, o requeijão, o presunto, a ervilha, sal e pimenta a gosto. Acrescente o macarrão e misture com uma colher. Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski

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