Receita de Iscas de frango com molho de mostarda

À procura de um petisco bem delicioso para servir para as visitas? Aprenda a fazer então essa receita de iscas de frango com molho de mostarda!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/02/2017 às 12:55
Atualizado às 12:55

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Iscas de frango com molho de mostarda

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das iscas de frango com molho de mostarda

  • 500g de peito de frango em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, misture a mostarda, a maionese, o creme de leite e o sal. Reserve. Tempere o frango com o limão, sal e pimenta. Empane na farinha de trigo. Passe pelos ovos batidos e por último no gergelim misturado com o fubá. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

COLABORAÇÃO:Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.