Receita de Iscas de frango com requeijão temperado

Ideal como aperitivo para reunir os amigos e a família, essa receita de iscas de frango com requeijão temperado é muito saborosa! Aprenda a fazer!

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Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/01/2017 às 11:00
Atualizado às 11:00

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iscas de frango com requeijão temperado

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 25min (+1h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das iscas de frango com requeijão temperado

  • 2 peitos de frango em filés finos
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Corte os filés em tiras grossas e tempere o frango com shoyu, alho e gengibre. Deixe descansar por 1 hora. Passe o frango no ovo batido, tire o excesso e passe pela farinha. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite os frangos, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel. Tempere com sal e pimenta. Sirva sobre os filés fritos.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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