Tempo: 30min (+15min de molho) (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500ml de chantilly (comprado pronto)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de iogurte de morango (200ml)
3 xícaras (chá) de suspiros pequenos
4 xícaras (chá) de morangos
Modo de preparo:
Bata o chantilly e o açúcar, até que fique firme, junte o iogurte e bata por mais 2 minutos. Reserve. Quebre os suspiros grosseiramente e reserve. Lave os morangos, deixe de molho em água com vinagre por 15 minutos, escorra, lave novamente, escorra bem e corte em cubos. Em uma travessa média, faça uma camada de suspiros, uma de morangos picados e termine com uma camada do creme chantilly. Repita o procedimento até que acabem os ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos. Decore com morangos e suspiros e sirva.
Colaborador: Leitora/leitor