Mil-folhas de palmito com tomate seco

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Manteiga para untar Água para pincelar 100g de queijo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
Manteiga para untar
Água para pincelar
100g de queijo provolone ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de palmito picado (300g)
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, adicione a farinha e frite até dissolver bem. Acrescente o leite e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Junte o palmito, o tomate, o provolone e sal, misture e desligue o fogo. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em retângulos de 5cm X 10cm. Em uma fôrma grande untada, faça camadas de retângulos de massa folhada e de recheio. Repita as camadas, terminando em massa folhada. Pincele com água, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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