Mexido mineiro

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos 1 cebola em cubos 1 xícara (chá) de sobras de carne assada

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola em cubos
1 xícara (chá) de sobras de carne assada desfiada
1 lata de milho escorrido
1 tomate maduro e firme sem pele e sementes em cubos
6 ovos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande e larga, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura, mexendo até começar a dourar. Adicione a cebola, a carne e refogue por 3 minutos. Adicione o milho e o tomate e refogue por 3 minutos. Bata os ovos em uma tigela com um garfo e tempere com sal e pimenta. Despeje sobre o refogado e mexa até os ovos coagularem. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.