Mexido de carne

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 300g de carne moída 2 ovos 1 tomate maduro picado 1 cebola pequena

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne moída
2 ovos
1 tomate maduro picado
1 cebola pequena picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
100g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a carne moída até secar toda a água, transfira para uma vasilha e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Aqueça o restante do óleo na mesma panela da carne, refogue a cebola e despeje os ovos e mexa até coagular. Adicione o tomate, carne, sal, pimenta e o queijo e cozinhe por 5 minutos. Adicione a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.