Mexidinho com costelinha

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costelinha suína 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carne Suco de 1 limão Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de costelinha suína
2 colheres (sopa) de tempero em pó para carne
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de mel
Mexidinho:
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
3 gomos de linguiça fresca de pernil esmigalhadas
2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
2 ovos cozidos picados
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo:
Tempere a costelinha com o tempero em pó para carnes, o limão, sal, pimenta, mostarda e mel. Coloque em uma forma untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio preaquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio, volte ao forno, em temperatura alta por 15 minutos ou até dourar. Em uma panela, em fogo médio frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a lingüiça e frite por 2 minutos. Junte o feijão com o caldo e os ovos, mexa e junte a farinha, misturando até ficar homogêneo. Sirva acompanhando as costelinhas.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.