Merluza nápoles

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de merluza Suco de 1/2 limão 1 colher (chá) de sal 1 ovo batido 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

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Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de merluza
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de sal
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca fresca (pão ralado)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de manjericão picado
Óleo para untar

Modo de preparo:
Tempere os filés com o limão e o sal. Escorra o excesso de líquido, passe pelo ovo e em seguida na farinha de rosca, pressionando para empanar bem. Distribua os filés em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos virando na metade do tempo ou até dourar. Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e refogue. Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o manjericão e cozinhe por 8 minutos. Retire o peixe do forno e sirva regado com o molho.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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