Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de
-

Bisnaga de doce de leite

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de


Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 gemas
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de leite morno
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
700g de doce de leite
Cobertura
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem até dissolver, acrescente as gemas, o óleo, o suco, o leite e misture bem.Vá acrescentando a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa deixe crescer por 20 minutos, ou até dobrar de volume. Abra a massa e espalhe o recheio, enrole como rocambole e prenda bem as pontas para não sair o recheio.Coloque em uma fôrma de pão grande e pincele a gema. Deixe crescer por 10 minutos, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar assado e levemente dourado. Retire do forno e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: Massa: 4 ovos 1 xícara (chá) de água 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos (claras e gemas separadas) 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura

Receitas

Tempo: 30min (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada 1/2 xícara (chá) de uva-passa

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 4 dentes de alho amassados 2 tomates picados 1

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra com 2 cm de altura 2 colheres (sopa) de oleo 2 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de cachaça 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de