Mexido na torrada

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 6 ovos Sal a gosto 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
6 ovos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
2 xícaras (chá) de presunto em cubos
1 caixa de creme de leite (200g)
Ervas frescas para polvilhar
Torradas para acompanhar

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande com a manteiga e o óleo, em fogo médio e frite os ovos temperados com sal, mexendo bem até firmar. Acrescente as ervas e o presunto e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o creme de leite, acerte o sal, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa, polvilhe com ervas frescas e sirva com torradas.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.