Milanesa recheada

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra grossos 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes 4 palitos de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de alcatra grossos
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
4 palitos de queijo provolone
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra o bife em duas partes sem separar totalmente. Tempere os bifes com o tempero em pó, recheie com o provolone e feche as bordas com palitos pequenos. Passe pelo ovo, em seguida passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.