Milhado

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de leite 2 latas de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
2 latas de milho verde escorrido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos o chantilly. Depois de batidos, coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantilly, com uma colher. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.